Biovision
Pour une planète en bonne santé grâce à une alimentation durable et à un développement écologique
À la une
La vie en rouge
Au Kenya, les tomates font partie des aliments de grande consommation, mais leur culture comporte souvent des risques importants : pollution par les pesticides, appauvrissement des sols et revenus précaires pour les familles d’agriculteur∙trices. Dans ce numéro, nous illustrons comment un village dans le sud du pays a changé la donne grâce à l’agriculture biologique, à l’acquisition de nouvelles connaissances et à une serre pouvant accueillir
100 000 plants.
Actualités
Du romarin et du piment pour protéger les tomates
Le courage est dans le pré
Prédateurs ailés, pièges et fumier
Faire un don
Grâce à votre don, vous contribuez de manière significative à la lutte contre la faim et la pauvreté et aidez de nombreuses personnes à gagner confiance en elles et à renforcer leur autodétermination. Votre don certifié par le label ZEWO permet la transition vers une agriculture écologique dans le monde entier.
Nos projets
Investir dans les entreprises agroécologiques (iABC)
CLEVER – consommer durable
Créer un secteur économique autour de la mangue
Faits et chiffres
Recevez nos actualités par email
Devenir membre
En devenant membre de Biovision, vous soutenez de manière régulière le travail qu’accomplit la fondation dans le cadre de ses projets. Biovision transmet des connaissances scientifiquement étayées dans le domaine de l’écologie et œuvre au renforcement des compétences locales.