Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht der Veranstaltungen von und mit Biovision. Neben den eigenen Anlässen im Frühjahr und Herbst, treten Mitarbeitende von Biovision an verschiedenen Fachveranstaltungen als Expert:innen für nachhaltige Ernährungssysteme auf. Sie können sich auf abwechslungsreiche und interessante Einblicke in unsere Arbeit freuen. Reservieren Sie sich die Termine und kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Im Fokus

Das war das Biovision-Symposium 2023​

Entdecken Sie die schönsten Momente unseres Symposiums 2023 in unserer Bildergalerie! Von tiefgreifenden Einblicken unseres Gründers bis hin zu inspirierenden Geschichten über die Transformation der Ernährungssysteme.

Illustration für Event Biovision unterwegs
… in St. Gallen
30. Mai und 4. Juni 2024
Restaurant Corso
Brühlgasse 37
9000 St. Gallen

«Genuss ohne Beigeschmack – Ernährung mit Zukunft»

in Zusammenarbeit mit dem Restaurant corso

Datum: 30. Mai und 4. Juni 2024
Zeit: 18:00 – 22:30 Uhr
Preis: CHF 59.00 (3-Gänge-Menü mit Apéro, inklusive Wasser und Kaffee)

Eine gesunde Ernährung für Mensch und Planet ist möglich! Und sie ist weder langweilig noch geschmacklos!
Essen ist alltäglich und mag auf den ersten Blick banal erscheinen. Doch es ist auch eine Quelle des Genusses und spielt eine zentrale Rolle in unserem Zusammenleben. Unsere Ernährungsgewohnheiten haben einen enormen Einfluss auf unseren Planeten und sie können unsere Lebensgrundlage gefährden.
Doch es geht auch anders: Quitten statt Ananas und Flusskrebse statt Garnelen. Im Winter das nussige Aroma der Schwarzwurzel. Im Sommer die süsse, leicht nach Marzipan schmeckende Felsenbirne aus dem eigenen Garten. Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Geschmack. Dieser regionale Reichtum macht unsere Küche so abwechslungsreich.
Lassen Sie sich auf ein multisensorisches Erlebnis ein, begleitet von exquisiter Kulinarik und fundierten Hintergrundbeiträgen zum Ernährungssystem.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für das Erlebnisdinner von Biovision und entdecken Sie, wie die Ernährung der Zukunft schmeckt!

Illustration für Event Biovision unterwegs
… in Luzern
25. und 26. September 2024
Kulturhof Hinter Musegg
Diebold-Schilling-Strasse 13
6004 Luzern

Genuss ohne Beigeschmack – Ernährung mit Zukunft

in Zusammenarbeit mit dem Kulturhof Hinter Musegg

Datum: 25. und 26. September 2024
Zeit: 18:00 – 22:30 Uhr
Preis: CHF 59.00 (3-Gänge-Tavolata inkl. Wasser und Kaffee)

Freuen Sie sich auf informative Kurzpräsentationen, angeregte Diskussionen am Tisch und ein köstliches Essen vom hofeigenen Bio-Restaurant inmitten der Stadt Luzern.
Seien Sie dabei, wenn Genuss und Nachhaltigkeit aufeinandertreffen! Erleben Sie eine kulinarische Reise, die Ihren Gaumen verwöhnt und gleichzeitig Ihren Blick für eine nachhaltige Ernährung öffnet – weit über den Tellerrand hinaus.
Lassen Sie sich auf ein multisensorisches Erlebnis ein, begleitet von exquisiter Kulinarik und fundierten Hintergrundbeiträgen zum Ernährungssystem.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für das Erlebnisdinner von Biovision und entdecken Sie, wie die Ernährung der Zukunft schmeckt!